婚戒|求婚戒指

「輝記珠寶銀樓有限公司」提供鑽石(diamond),鑽戒、婚戒、求婚戒指等商品,以「完美品質」和「公開合理的價格」,使客人感到滿意;現在進入網際網路世代,大環境變遷快速,經營者的理念必須不斷成長,努力創新才能趕上潮流趨勢;輝記珠寶給予顧客最專業的婚戒諮詢與貼心的售後服務,讓您買得放心沒有後顧之憂是我們的責任。


所有的結婚物品之中,結婚戒指是最為珍貴的,
它的珍貴不在於它本身的價值,
而是它代表著一種公開的永恆的承諾

挑選婚戒注意事項:

  1. 選擇婚戒的時間要在婚前三個月。時間充裕,可以多看幾家珠寶店。
  2. 心中有個預算的價錢,否則容易破壞其他的開支預算。
  3. 新人要一起前去選購,以保證雙方滿意。
  4. 鑽石的大小非考慮因素,因為鑽石的大小不是判斷它的價值的唯一因素,
    所以,應挑選自己經濟能力範圍內最好的鑽石。


婚戒挑選選購其他一些貴重物品一樣,你在去商店之前應儘量多的獲取相關資訊。
在了解好鑽之前,最好先決定在哪購買。
你可以向最近買過鑽戒的好友或親戚先了解一些這方面的情況。
如果你的朋友中有從事珠寶鑒定的,那更可以給你一些好的推薦。
如果沒有,也可以向珠寶店的專家進行諮詢。
花多少錢 鑽石工藝始終保持著傳統的設計,鑽石不會貶值,並以此吸引消費者。
總之,建議你用兩個月的薪水來購買鑽戒。
不必擔心,即使你的薪水不高,你仍然可以在珠寶商那裏找到適合你消費能力的戒指。


小叮嚀:若您是第一次購買鑽石請參考本站「鑽石介紹」-購買鑽石基本挑選原則!