關於COSMO131

Image
因為堅持,才能擁有COSMO 131 

在茫茫人海中尋找靈魂伴侶、將原石打磨至閃閃發光⋯⋯堅持,是發掘感動的唯一途徑,在工匠擇善固執的雙手中是這樣,在HJ Diamond心中也是這樣的。

我們知道,戀人在彼此的眼裡一定是最為耀眼並且是無可取代的存在,所以先生才會單膝下跪,用最珍貴的鑽石換取她的點頭,因此我們總是懷著熱情和好奇思考著:如何將戀人眼中無可取代的耀眼轉換成她手中獨一無二的鑽戒:這一尋找,就是15年過去。主流的審美或許不會出錯,但我們堅定的相信在這世界的某一處,一定有足以代表彼此是獨一無二的鑽石。

5年前在比利時安特衛普城市的一間鑽石切磨場裏,我們發現了塵封在角落展示櫃的一顆小鑽石,僅僅只有20分的大小,卻有著好幾克拉的明亮璀璨。我們不禁感動而且更加激動,因為她就是我們想找的獨一無二,但她卻在這裏沉寂了兩年。嚴謹的工匠打磨出創新切工,卻遲遲未被保守的市場接受,於是HJ Diamond和切磨場一拍即合,將她珍而重之的代理回台,為她取名宇宙之心——因為就算是深藏在整個銀河中最耀眼的星星,依然能被用心的人不懈找到:131個切面的COSMOS131宇宙之心,就此發光。

Image

璀璨火彩
具有131個理想切面的COSMO 131鑽石,採用精湛的表面研磨技術,實現通體360度無死角精緻打磨。

採用來自1919年比利時數學家Marcel Tolkowsky發明的IDEAL CUT切割規範

將理想中的光學折射路徑實現為真,讓每一束光線都細緻銳利,折射如幻如虹的耀眼星芒,成就無與倫比的豔麗火彩。

點我了解更多